Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Véro : Ma santé au quotidien
  • : Alimentation, santé, écologie
  • Contact

Profil

  • VM
  • De plus en plus taoïste...
  • De plus en plus taoïste...

Proverbe indien

Fais du bien à ton corps si tu veux que ton âme ait envie d'y rester longtemps

Citation d'Aristote

L'ignorant affirme, le savant doute, le sage réfléchit...

Archives

13 avril 2008 7 13 /04 /avril /2008 18:28

Ajowan.jpgUn peu d'histoire
Graines d'une plante originaire du sud de l'Inde, très aromatiques, dont le goût rappelle beaucoup celui du thym.

 

Ses propriétés médicinales

Il est reconnu pour prévenir les problèmes de flatulence.

 

En cuisine

L'ajowan est ajouté aux hors-d'oeuvre feuilletés, aux plats de haricots, aux galettes indiennes, aux féculents et aux tubercules. En Asie, il parfume les pains, les pâtisseries et les légumes cuits. Il peut facilement être remplacé par le thym.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires